Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ подобрали Головкину соперников для первого боя в 2019 году

В последний раз он выходил на ринг в сентябре.

Фото: Ed Mulholland/HBO
0
3710
17 февраля 12:35
Boxingnews24.com назвал некоторых боксеров, с одним из которых мог бы провести первый бой в 2019 году казахстанец Геннадий Головкин, передает корреспондент Vesti.kz

"Геннадий Головкин сейчас находится в положении, когда ему не доступны большие имена для следующего боя.

Сауль "Канело" Альварес должен встретиться с Дэниэлом Джейкобсом в объединительном поединке 4 мая, а чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде, как ожидается, встретится с бывшим чемпионом Билли Джо Сондерсом.

Сообщалось, что Головкину была предложена сделка с DAZN на два боя, 45 миллионов долларов. Исходя из нее, первый должен был состояться в первой половине 2019 года против чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андраде (27-0, 17 нокаутов). А второй ожидался против денежного "Канело" в сентябре. Но ситуация могла бы осложниться, если бы Головкин проиграл Андраде или, например, "Канело" уступил бы Джейкобсу.

Если Головкин все еще готов биться в мае или июне этого года, то он может встретиться со следующими кандидатами:

- Роб Брант
- Давид Лемье
- Джермалл Чарло
- Сергей Деревянченко
- Мацей Сулецки
- Джек Кулкай
- Матвей Коробов
- Эскива Фалькао

Чтобы GGG снова сразился с Лемье, ему нужно быть с DAZN. 

Третий бой "Канело" и Головкина все еще возможен в сентябре, если Головкин подпишет контракт с DAZN. Если он его не подпишет, то трилогии, скорее всего, не будет.

Промоутер GGG Том Леффлер как-то сказал, что казахстанец вернется на ринг в первой половине этого года. Сейчас февраль, а сторона Головкина еще не определилась со следующим боем. Проблема, с которой столкнулся GGG, заключается в том, что он еще не подписал контракт ни с одним из телепартнеров. Как только Головкин примет решение в этом вопросе, тогда можно говорить более-менее конкретно о его следующем бое. Если Головкин подпишет контракт с DAZN, на что надеются многие поклонники бокса, он может сразиться с Деметриусом Андраде, "Канело" или Дэнни Джейкобсом. К сожалению для Головкина, он слишком долго ждал, тогда как эти парни теперь проведут бои с другими соперниками. Его промоутер может найти кого-то, кто подойдет для него, чтобы сражаться на DAZN. Просто это, вероятно, не будет громким именем, пока другие парни не проведут свои бои.

Похоже, в этой связи лучшим вариантом для Головкина может быть поединок против чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Роба Бранта, который недавно одержал легкую победу над Хасаном Байсангуровым. Если GGG хочет получить быстро титульный бой против уязвимого чемпиона, Брант - это то, что ему нужно. Но ради этого поединка Головкин, вероятно, должен подписать соглашение с Top Rank. Хорошая новость заключается в том, что Головкин все еще может участвовать в боях PPV, если он пойдет к Top Rank. Хотя бой против Бранта вряд ли может принести много денег.

Денежный бой для Головкина - это третий поединок против "Канело" в сентябре этого года. Головкин может заработать более 20 миллионов долларов за этот поединок. 

Но, к сожалению, Головкин замолчал с тех пор, как проиграл "Канело" в сентябре. GGG и его промоутер Том Леффлер из K2 Promotions не давали интервью и не сообщали, в каком направлении собираются дальше идти. Головкин вообще не давал интервью, что для него необычно. Леффлер открыто признал, что не знает, на какой платформе в конечном итоге окажется Головкин. Будет жаль, если Головкин вдруг захочет уйти из бокса в 36 лет, так как в своих последних двух боях показал, что он был лучшим бойцом в глазах СМИ, чем "Канело", а также с большим количеством фанатов. Для GGG уйти на покой, пока он еще на вершине, было бы неправильно", - пишет издание. 

Отметим, что Геннадий Головкин в последний раз выходил на ринге в сентябре против Сауля "Канело" Альвареса в Лас-Вегасе. Бой за титулы суперчемпиона по версии WBA (20-я защита Головкина), чемпиона по версиям WBC (пятая защита Головкина), IBO (18-я защита Головкина) и The Ring завершился поражением казахстанца судейским решением (113-115, 114-114, 113-115). 
Поделиться в соц. сетях:
0
3710
17 февраля 12:35
Новости