Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Называвшийся одним из претендентов на бой с Головкиным боксер из США провел первую защиту титула WBA

Титул он завоевал в бою с японцем Риотой Муратой.

Называвшийся одним из претендентов на бой с Головкиным боксер из США провел первую защиту титула WBA
Фото: boxingscene.com

"Обычный" чемпион WBA в среднем весе американский боксер Роб Брант одержал досрочную победу над россиянином Хасаном Байсангуровым, сообщает корреспондент Vesti.kz

Их поединок прошел на арене Grand Casino в Хинкли (штат Миннесота, США) и был завершен в 11-м раунде, после того как рефери боя остановил встречу. При этом российский боксер за предыдущие раунды дважды побывал в нокдаунах.

Для 28-летнего Бранта эта победа стала 25-й в профессиональной карьере и 17-й досрочной. Также на его счету одно поражение. 21-летний россиянин потерпел первое поражение в карьере. До этого он выиграл все свои 17 боев.  

Этот поединок стал первой защитой титула WBA для Бранта. Американец завоевал его 20 октября после победы единогласным решением судей над японцем Риотой Муратой (14-2, 11 КО). После этого Брант назывался одним из претендентов на бой с экс-чемпионом мира казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Байсангуров, постоянно проживающий в Киеве, впервые в карьере дрался за титул чемпиона мира. Большинство своих боев он провел в Украине, но дважды выступал в родной России и один раз в Азербайджане. 

Отметим, что старший брат Хасана, 36-летний Заурбек Байсангуров (29-1, 21 КО), был чемпионом WBO и IBO в первом среднем весе, а в профи выступал с 2004 по 2014 год. Одно время он тренировался под руководством Абеля Санчеса, который работает с Головкиным.

Поделиться в соц. сетях:
Новости