Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После нокаута от монстра подумал о детях и решил не вставать". Как промоутер украл у американца почти весь гонорар за бой с Головкиным

Ванес Мартиросян обвинил WBC в коррупции и хочет судиться.

Фото: reviewjournal.com
0
6028
13 февраля 2019 23:57

Американский боксер-профессионал Ванес Мартиросян обвинил своего промоутера Дона Кинга в финансовых махинациях и обмане, заявив, что незаконно лишился части гонорара за бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Vesti.kz предлагают вам перевод эксклюзивного интервью Мартиросяна для Boxing Social, в котором он рассказал, как всего за две недели согласился на поединок с GGG ради того, чтобы прокормить семью, и почему хочет подать иск на WBC, который обвиняет в коррупции.

Напомним, Мартиросян был нокаутирован Головкиным, который тогда владел титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), во втором раунде. Бой состоялся в мае 2018 года, и с тех пор американский боксер не выходил на ринг. Мартиросян даже успел заявить о завершении карьеры, но потом передумал

"После ухода от Хэймона следующий, в ком я нуждался, был Дон Кинг. У меня была назначена встреча, и я полетел в Майами. Он положил передо мной 300 тысяч долларов, поэтому я подписал соглашение.

Я подписал соглашение с Доном, но он не устраивал мне бои в течение года. Он не давал мне драться около года и пару месяцев, а затем звонит мне, чтобы сообщить о бое с Головкиным за пару недель до поединка.

Я не был на ринге, но он позвонил мне, чтобы дать "монстра бокса", по сути. Я принял бой за две недели. Дон взял много денег с моей зарплаты, и теперь снова ничего не делает для меня долгое время! Кстати, за деньги, которые он взял у меня, я получил счет на 1099 от Налогового управления США. Он взял деньги у меня и хочет, чтобы я заплатил налог на деньги, которые он взял!

Люди не знают этого. Причина, почему я действительно расстроен, в том, что мой отец, который был моим лучшим другом, с кем я начал боксировать, с кем был вместе на Олимпийских играх, мой отец недавно заболел - у него рак мочевого пузыря.

Итак, я говорю Дону: "Послушай, есть срочный вопрос, мне нужна небольшая финансовая помощь". И ничего не услышал от него в ответ. Я хочу, чтобы мой отец увидел, что я стал чемпионом мира, прежде чем покинет этот мир. У меня никогда не было справедливого шанса.

Бой Джермелла Чарло? Я принял этот бой на три недели без тренера. Я пришел в спортзал, и у меня не было тренера. Джо Гусен был моим тренером, но он ушел тренировать Хулио Сезара Чавеса-младшего, поэтому у меня не было тренера для этого боя Чарло. Один из моих тренеров-любителей был на Гавайях, он сказал: "Я буду там на неделе, когда пройдет бой". Это все, что у меня было. Многие думали, что я выиграл тот бой.

Я проиграл бой Андраде, он победил меня честно и справедливо. Я всегда буду признавать свои поражения. Я признаю свои победы, и я признаю свои поражения. Андраде победил меня, это было раздельное решение, но он победил меня.

Мне сейчас тридцать два, я бью Вилли Нельсона, а через месяц он уходит и нокаутирует Тони Харрисона, который только что выиграл титул чемпиона мира. Это только показывает, что я в своей лучшей форме, ребята не могут справиться со мной, и я заслуживаю равных возможностей!

В бою с Головкиным я доставал его в первом раунде. Во втором раунде он сделал свое дело, это достаточно справедливо. Мог ли я встать и продолжить? Конечно, я мог. Я решил, что мой разум был не прав. Драться с этим парнем? Я думал о моей жене и моих детях, я думал: просто назови это обычным днем и уйди домой. Я принял этот бой, только чтобы прокормить свою семью.

И вот я получаю свою заработанные деньги и вижу, что пропало 225 тысяч долларов! Мой гонорар за бой с Головкиным должен был составить 400 тысяч долларов, но Дон Кинг пытался забрать 300 тысяч и дать мне только 100. Я сказал: "Нет, мужик. Это нечестно!" Он взял 225 000 долларов, а затем просто прислал мне налог на 1099 за те деньги, которые он взял!

Я так зол на него, потому что он не делает то, что должен! Он просто имеет меня налево и направо, и я в этом застрял.

Я пошел к нему пару месяцев назад и сказал: "Дон, я не хочу денег, я просто хочу, чтобы мой отец увидел меня чемпионом!" Он положил передо мной лист бумаги на подпись. Я подписал, не читая, потому что он хочет, чтобы с нами никого не было во время переговоров. Это было в комнате, где у меня не было ни одного законного представителя. Только я и вся его команда. Я единственный, кто может говорить с ним, и я имею дело с ним напрямую.

Когда я пришел домой, я посмотрел документы, которые подписал. Там написано, что я должен ему 300 тысяч долларов. Что случилось с 225 тысячами долларов, которые он взял?!

У меня был адвокат, который составил для Дона документ, в котором говорилось: "Вы больше не можете брать деньги из его гонораров, вы можете брать только определенные деньги за бой". А затем он взял дополнительные 25 тысяч долларов сверх того, что он взял. Я позвонил в Атлетическую комиссию Калифорнии, у меня есть документы от адвоката, я сказал: "Как вы, люди, допустили это?" 

Мне советуют объявить банкротство и уйти от Дона Кинга, но я не хочу идти по этому пути. Я просто хочу, чтобы люди были честны со мной.

WBC... Я был на первом месте в рейтинге WBC, и я должен был драться с Сулецки. Это поляк, который дрался с Дэнни Джейкобсом. Когда я занял первое место в рейтинге WBC, они санкционировали бой между мной и Сулецки, но он отказался и вышел на бой с Дэнни Джейкобсом в среднем весе. Он проигрывает, и через месяц я получаю предложение на бой с Головкиным. Я принимаю этот бой, верно? WBC позволил мне драться в весовой категории, в которой я никогда в своей жизни не дрался... Сулецки проиграл Джейкобсу? Хорошо. Я проиграл Головкину.

Если посмотреть на рейтинг сейчас, Сулецки занимает шестое место. А меня WBC даже не ранжирует ! Это почему? Мы оба продвинулись, мы оба проиграли. Он может сохранить свой рейтинг, но я свой теряю. Я даже не в их рейтинге. Я разговаривал с WBC. Там есть коррупция или что-то такое... На сто процентов что-то не так!

Если я перехожу в средний вес и вы удаляете меня из рейтинга, так Сулецки тоже переместился для боя с Дэнни Джейкобсом. Почему он сохраняет свой рейтинг, а я теряю свой? Думаю, все дело в деньгах. WBC действуют так, как будто они заботятся о здоровье бойцов.

Если вы заботитесь о моем здоровье, почему вы одобрили бой с Головкиным после двухнедельного уведомления в той весовой категории, в которой я никогда не сражался? Я, как боец, буду сражаться с Деонтеем Уайлдером, потому что так я кормлю свою семью, понимаете? Я надеялся, этому бою позволят случиться.

WBC всегда ведет себя так, как будто они были добры ко мне. Я помню, что я был на первом месте среди претендентов на бой с "Канело", и они не организовывали этот бой. Они не настаивали на том, чтобы этот бой случился. Они не заботятся о бойцах. Они заботятся только о менеджерах или промоутерах.

Я сказал WBC: "Я собираюсь подать иск против вас, ребята!" И Маурисио Сулейман сказал: "Поскольку ты угрожаешь мне, никогда не связывайся со мной снова, связывайся с моим адвокатом!"

Как можно говорить о заботе о бойцах? Если бы я избил женщину, я бы потерял свой титул, верно? Джермеллу Чарло предъявлены обвинения в бытовом насилии, так почему не отбирают титулы? Это должен быть тест на наркотики", - рассказал Мартиросян.

Фото: HBO Boxing©

Поделиться в соц. сетях:
0
6028
13 февраля 2019 23:57
Новости