Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес отказался от титула WBA в суперсреднем весе

Титул был нужен ему только для истории.

Сауль Альварес отказался от титула WBA в суперсреднем весе
Фото: boxingnews24.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес освободил свой пояс "регулярного" чемпиона WBA в суперсреднем весе, который выиграл 15 декабря, победив в Нью-Йорке Рокки Филдинга. Об этом сообщает boxingnews24.com.

"Канело" поднялся в этот дивизион аккурат перед поединком. Его единственной целью было стать чемпионом мира в трех дивизионах, что он и сделал. 

Отмечается, что этот шаг мексиканца был предсказуем, так как в противном случае на него оказывалось бы большое давление со стороны WBA по поводу защиты титула. 

Напомним, что Альварес также владеет поясами WBС и WBA (Super) в среднем весе, которые достались ему после победы над казахстанцем Геннадием Головкиным

Осы жаңалықты қазақ тілінде оқу >>>

Поделиться в соц. сетях:
Новости