Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть предложения из США". Тренер рассказал о подготовке казахстанца с 15 победами нокаутом

Специалист назвал время оптимальной готовности подопечного.

"Есть предложения из США". Тренер рассказал о подготовке казахстанца с 15 победами нокаутом
Жанкош Тураров. Фото Vesti.kz© Турар Казангапов
Известный казахстанский тренер Сагатбек Мусаханов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал подробности возвращения на ринг полусредневеса Жанкоша Турарова (22-0, 15 КО).

28-летний боксер не проводил боев с сентября 2017 года. За десятилетнюю карьеру Тураров выступал в Казахстане, США, Колумбии и Доминиканской республики.

"Бокс - это моя жизнь". Казахстанец с 15 победами нокаутом рассказал о своем возвращении в ринг

- Жанкош подготовку только начал. Ведет он переговоры с американскими компаниями. Есть предложения, но я пока оглашать их не буду. Он сам выберет, как двигаться дальше. В целом, скажу, что Жанкош приступил к полноценным тренировкам - сейчас проходит общефизическую подготовку. Думаю, к апрелю он наберет оптимальную форму, - сказал Мусаханов. 

- Прежде его беспокоили травмы. Как сейчас ситуация?
- Вроде бы травмы залечены. Посмотрим, он будет работать под наблюдением врача. Будем работать. Начало идет неплохо.

Отметим, что еще трое подопечных Мусаханова примут участие в вечере бокса в США - событие пройдет 20 апреля в Остине (штат Техас). Восьмираундовый поединок проведет 21-летний боксер второго легчайшего веса Искандер Харсан (5-0, 4 КО), четырехраундовые поединки предстоят 24-летнему тяжеловесу Аскату Жантурсынову (3-0, 3 КО) и 27-летнему суперсредневесу Диасу Тастемирову (3-0, 3 КО).

"Искандер, Аскат и Диас примут участие в большом шоу в Остине. Это событие покажут в прямом эфире. В ближайшее время станут известны соперники для ребят", - подытожил Мусаханов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости