Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Фьюри заявил о нежелании проводить реванш с Уайлдером в Лас-Вегасе из-за судейства в боях Головкин - Альварес

Он опасается, что его боксера засудят.

Промоутер Фьюри заявил о нежелании проводить реванш с Уайлдером в Лас-Вегасе из-за судейства в боях Головкин - Альварес
Фото с сайта thesun.co.uk

Промоутер Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) Фрэнк Уоррен заявил о нежелании проводить реванш британского боксера с американцем Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) в Лас-Вегасе, передает The Sun.

Промоутер переживает, что судейство не будет объективным. В пример он приводит поединки Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) против Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО).

"Нейтральные судьи будут частью контракта. Если нет - мы на это не пойдем. Я не хочу еще одного повторения судейства, как в бое Головкин - "Канело", что произошло дважды. Я хочу честной борьбы, а не работы для мальчиков, это де**мо. 

Беспокойство вызывает, что для этих официальных лиц не будет никаких последствий. Если футбольный судья ошибется, его разжалуют минимум на неделю. А эти че*ти сразу же сразу же начнут работать на другом большом бое. 

Аделаида Берд, которая отдала ужасную карточку в пользу "Канело", уже несколько недель спустя работала на титульном бое, что это такое?

Бойцы тренируются так усердно, что ожидают определенный уровень качества. Я не хочу американских или британских судей. Люди Уайлдера открыты для этого, они не глупые люди", - возмутился Уоррен.

Напомним, Всемирный боксерский совет (WBC) обязал своего чемпиона в супертяжелом весе Уайлдера (40-0-1, 39 КО) провести реванш с Фьюри. Первый поединок боксеров прошел 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center, продлился все 12 раундов и завершился ничьей раздельным решением судей. Ожидается, что реванш состоится в конце мая - начале июня этого года. Наиболее вероятным местом проведения называются Barclays Center в Бруклине и арена T-Mobile в Лас-Вегасе. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости