Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне позвонили из Golden Boy". Промоутер Головкина - о предложениях GGG и прогнозе на бой "Канело" - Джейкобс

Он назвал своего фаворита в майском поединке.

Том Леффлер. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
1
25 января 2019 17:31

Промоутер Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер в интервью Fino Boxing рассказал о том, почему пока не обсуждается третий бой казахстанца с с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), а также назвал своего фаворита в бою мексиканца против американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

4 мая Альварес, владеющий титулами WBC и WBA (Super) в среднем весе, проведет объединительный бой с Дэниэлом Джейкобсом - чемпионом IBF в этой же категории. 

- Том, пока мы ждем, что Головкин примет решение по поводу телепартнера, было объявлено о бое "Канело" против Дэниэла Джейкобса. Это многих удивило. Как Вы отреагировали?

- Я был удивлен. Я как-то дал видео-интервью, в котором сказал, что этого боя не будет, так как они были нацелены на Давида Лемье. Я знал это, разговаривал с промоутерами, было ясно, что бой с Лемье - это ближайшее будущее. Мы уважаем Лемье, потому что он был первым чемпионом, который рискнул своим поясом в объединительном бою с Геннадием. К сожалению, Лемье не смог сделать вес, попал в госпиталь из-за обезвоживания. И потом Golden Boy позвонили мне и спросили, хочет ли GGG, я сказал, что он все еще не решил, что хочет делать, что сначала он решит по поводу телевидения, а затем решит, с кем будет драться. Думаю, что GGG сейчас действительно держит свою судьбу под контролем.  Он в хорошем положении и имеет действительно хорошие предложения. И похоже, что боксеры больше не боятся выходить против него. Чарло говорит, что хотел бы драться с ним, "Канело" провел с ним два боя по 12 раундов, Дэнни Джейкобс говорит, что снова хочет с ним драться. Если вернуться к бою Дэнни с "Канело", я думаю, это великолепный бой одних из лучших средневесов. Лучшим мы по-прежнему считаем GGG, потому что мы не считаем, что он проиграл "Канело". 

- Кому-то из них отдадите преимущество?

- Мне нравится Дэнни как человек. Если оба будут весить в день боя 170 фунтов, я отдам преимущество "Канело". Я думаю, "Канело" многое почерпнул в двух боях с GGG. Он действительно стал лучше ко второму поединку. В первый раз он больше защищался, во второй был уже более агрессивным, сделав бой ближе. Мы не считаем, что он выиграл, но во второй раз он был лучше. Его бой с Рокки Филдингом не был конкурентным. Но если "Канело" будет драться, как дрался с GGG во втором бою, я думаю, он выиграет. 

"Все спрашивают, когда GGG примет решение". Леффлер озвучил приоритеты Головкина при выборе нового телепартнера

Поделиться в соц. сетях:
1
0
25 января 2019 17:31
Новости