Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В боксе много политики". Леффлер раскритиковал WBC за отказ дать Головкину немедленный реванш с "Канело"

Он рассказал, почему мексиканец выбрал Джейкобса.

"В боксе много политики". Леффлер раскритиковал WBC за отказ дать Головкину немедленный реванш с "Канело"
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото HBO Boxing

Промоутер казахстанца Геннадия Голокина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер в интервью Hoy Los Angeles раскритиковал Всемирный боксерский совет (WBC), который решил не санкционировать сразу третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

4 мая Альварес, владеющий титулами WBC и WBA (Super) в среднем весе, проведет объединительный бой с чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). 


В сентябре 2017 года первый поединок Альвареса и Головкина завершился ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец выиграл решением большинства судей. Это поражение стало первым в карьере казахстанца, который потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

По мнению Леффлера, WBC должен был заставить Альвареса дать немедленный реванш Головкину, а не позволять ему проводить бой с другим соперником. 

"Это разочаровывает. Мое мнение: к сожалению, в WBC поняли, что если они заставят "Канело" дать обязательный бой, то мы увидим ситуацию, которая уже повторялась в прошлый раз, когда он отказался от титула. Сейчас бы он мог спокойно оставить пояс WBC и сражаться только за титул WBA. 

В боксе много политики. Если мы увидим третий бой ... Ну или если он не случится сразу же, то фанаты захотят увидеть его. Второй бой получился лучше первого, а третий, полагаю, будет еще более захватывающим. В прошлый раз мы получили мгновенную санкцию от WBC, потому что решение в первом бою было спорным", - сказал Леффлер. 

Промоутер считает, что во втором бою снова было спорное решение, поэтому WBC должен сразу санкционировать третий поединок, а не обязывать Головкина встречаться сначала с "временным" чемпионом американцем Джермаллом Чарло (28-0, 21 КО). 

"Многие из зарубежных судей WBC, которые смотрели бой на арене, сказали мне, что они чувствуют, что победил GGG. По моему мнению, неправильно, что WBC не санкционировал третий бой", - заявил Леффлер. 

Отметим, что Головкин не выходил на ринг после поражения от Альвареса. Казахстанцу необходимо решить вопрос с новым телепартнером после ухода HBO из бокса - на GGG претендуют стриминговый сервис DAZN, канал ESPN и проект Premier Boxing Champions с трансляциями на Showtime и FOX. 

Головкину нашли большой денежный бой на 2019 год

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости