Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

300 000 долларов за фунт. "Канело" учел ошибку Головкина и придумал штраф для Джейкобса за перевес

Их объединительный бой пройдет 4 мая.

300 000 долларов за фунт. "Канело" учел ошибку Головкина и придумал штраф для Джейкобса за перевес
Фото: boxingnews24.com
Стала известна сумма штрафа, которая предусмотрена в контракте на бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) против обладателя пояса IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) за перевес.

Ранее стало известно, что в день боя боксерам запрещено весить более 170 фунтов (77,110 килограмма). По информации Boxingnews24.com, на данном условии настаивала команда Альвареса, которая решила перестраховаться, чтобы Джейкобс не получил  дополнительного преимущества над своим соперником.

Отмечается, что каждый лишний фунт перевеса спортсменам придется раскошелиться на 300 000 долларов.

На такой шаг Альвареса мог подтолкнуть поединок Джейкобса с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который состоялся в марте 2017 года. Тогда для того, чтобы получить над оппонентом преимущество, американец отказался от взвешивания в день боя, то есть не претендовал на титул IBF. Однако этого не помогло Джейкобсу, и он уступил единогласным решением судей. В то же время американец стал первым соперником, кто выстоял все 12 раундов против Головкина.

"Шаг до абсолютного чемпиона". "Канело" высказался о бое с обладателем "пояса Головкина"

В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у Головкина, перебоксировав украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО). Как и полагается, американец и украинец прошли взвешивание в день боя, их вес не превышал 77,1 килограмма. 

Объединительный бой Альварес - Джейкобс состоится 4 мая. Командам осталось выбрать место его проведения, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Именно на этой арене состоялись два боя Головкина и "Канело". В сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Назван лучший средневес после "Канело". И это не Головкин
Поделиться в соц. сетях:
Новости