Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баду Джек получил сильное рассечение и проиграл "кровавый" бой за два титула

Поединок прошел в андеркарте у Пакьяо.

Баду Джек получил сильное рассечение и проиграл "кровавый" бой за два титула
Баду Джек. Фото с сайта badlefthook.com

В Лас-Вегасе (США) определился обладатель титулов WBC Silver и WBA Interim в полутяжелом весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В поединке, который прошел на арене MGM Grand, встречались швед Баду Джек и американец Маркус Браун

Бой продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Брауну - 117:110, 116:111, 119:108.

При этом в седьмом раунде Джек получил сильное рассечение после того, как Браун ударил его головой. Рефери позволил продолжить поединок, но снял с американца очко. 

После боя Браун поблагодарил Джека и отметил, что он сам все время подставлял голову, вот и нарвался на удар, который привел к сечке.

Напомним, в главном бою этого вечера бокса "регулярный" чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) проведет защиту своего титула против американца Эдриена Бронера.

Поделиться в соц. сетях:
Новости