Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры прокомментировали выбор Джейкобса в соперники для боя "Канело" Альвареса в мае

Изначально заявлялось, что на эту дату ведут переговоры с GGG.

Промоутеры прокомментировали выбор Джейкобса в соперники для боя "Канело" Альвареса в мае
Фото: Reuters©

Промоутеры Оскар Де Ла Хойя и Эдди Хирн прокомментировали подписание контракта на бой между своими боксерами - чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и The Ring мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и обладателем титула IBF в этом же дивизионе американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО), передает Matchroom

Победителю боя Альварес - Джейкобс для звания абсолютного чемпиона в среднем весе не будет хватать поясов IBO и WBO. Последний был отобран у попавшегося на допинге британца Билли Джо Сондерса. Сейчас титулом WBO владеет  американец Деметриус Андраде (26-0, 16 КО), в эту субботу он проведет защиту против россиянина Артура Акавова (19-2, 8 КО).

"Альварес хочет самых больших боев и испытаний. Это то, что он делал как чемпион в 154 фунтах, и это то, что он делает сейчас как король среднего веса. Мы также горды показать фанатам, что наше новое партнерство с DAZN означает, что они будут смотреть PPV-бои без платы за просмотр. Golden Boy Promotions продолжает сдерживать свое обещание сделать спорт как можно более доступным", - прокомментировал промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя.

"Вот это бой! Я не могу передать, как я рад, что Дэнни Джейкобс получил возможность драться с "Канело" на Синко де Майо в таком объединительном поединке. Победа может стать одной из самых невероятных и вдохновляющих историй в боксе. И Дэнни, и его команда приложат все усилия, чтобы он победил. Уважайте "Канело" и Golden Boy за то, что они приняли этот вызов. Поздравляем DAZN и его подписчиков с этим невероятным боем без дополнительных затрат. Вперед, Дэниэл Джейкобс", - сказал помоутер американца Эдди Хирн. 

Напомним, объединительный поединок состоится 4 мая - в уик-энд национального праздника Мексики Синко де Майо. Причем изначально команда Альвареса заявляла, что на эту дату ведет переговоры с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости