Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шаг до абсолютного чемпиона". "Канело" высказался о бое с обладателем "пояса Головкина"

Он хочет стать бесспорным лидером в среднем весе.

"Шаг до абсолютного чемпиона". "Канело" высказался о бое с обладателем "пояса Головкина"
Сауль Альварес. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и The Ring мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) прокомментировал подписание контракта на бой с обладателем титула IBF в этом же дивизионе американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

Объединительный поединок состоится 4 мая - в уик-энд национального праздника Мексики Синко де Майо. Причем изначально команда Альвареса заявляла, что на эту дату ведет переговоры с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

"Я рад объявить о своем следующем бое во время праздничных выходных в Синко де Майо. Я объединю свои титулы в среднем весе с Дэниэлом Джейкобсом в одну из двух самых важных дат. Я не сомневаюсь, что буду победителем и буду в одном шаге от того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. И что может быть лучше, чем смотреть на такой потрясающей платформе, как DAZN", - цитирует "Канело" Matchroom.

Напомним, что Джейкобс владеет поясом, который раньше принадлежал Головкину. В прошлом году IBF отобрала свой титул у GGG из-за отказа проводить защиту против украинца Сергея Деревянченко. Тогда казахстанец предпочел готовиться ко второму бою с Альваресом. В итоге Джейкобс и Деревянченко провели поединок за ставший вакантным пояс IBF в среднем весе, который и достался американцу.

Победителю боя Альварес - Джейкобс для звания абсолютного чемпиона в среднем весе не будет хватать пояса IBO и WBO. Последний был отобран у попавшегося на допинге британца Билли Джо Сондерса. Сейчас титулом WBO владеет  американец Деметриус Андраде (26-0, 16 КО), в эту субботу он проведет защиту против россиянина Артура Акавова (19-2, 8 КО).

"Позволим Головкину взять пояс". Промоутер назвал условия для третьего боя казахстанца с Альваресом

Поделиться в соц. сетях:
Новости