Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс последним из чемпионов мира в весе Головкина присоединился к "проекту на миллиард"

А вот GGG пока свободный агент.

Джейкобс последним из чемпионов мира в весе Головкина присоединился к "проекту на миллиард"
Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN на три боя, передает корреспондент Vesti.kz

Соглашение на аналогичный срок Джейкобс заключил с британской промоутерской компанией Matchroom Boxing, c которой сотрудничает с сентября 2017 года. 

Таким образом, Джейкобс стал третьим и последним действующим чемпионом мира в среднем весе на DAZN, запущенном в сентябре. В этом дивизионе есть вакантный пояс - по версии IBO, который считается наименее престижным из всех основных. 

В октябре контракт на рекордные 365 миллионов долларов за 11 боев в течение пяти лет подписал мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО), владеющий титулами WBC и WBA (Super). На платформе он дебютировал 15 декабря с победы нокаутом над "обычным" чемпионом WBA во втором среднем весе британцем Рокки Филдингом (27-2, 15 КО). 

Еще перед запуском к DAZN присоединился американец Деметриус Андраде (26-0, 16 КО). Изначально 20 октября он планировал драться с Билли Джо Сондерсом (27-0, 13 КО), но британец из-за допингового скандала освободил пояс WBO. В итоге вакантный титул завоевал Андраде, который решением победил намибийца Уолтера Каутондокву (17-1, 16 КО), а 18 января в первой защите встретится с россиянином Артуром Акавовым (19-2, 8 КО).

На DAZN Джейкобс дебютирует 4 мая боем против Альвареса, о котором официально объявили накануне. 

Промоутер "Канело" назвал место проведения боя с Джейкобсом


Напомним, в 2018 году глава Matchroom Boxing Эдди Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN, по которому обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО). 

Ранее Хирн заявлял, что DAZN заинтересован в подписании экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Накануне сообщалось, что казахстанцу сделали новое улучшенное предложение. На GGG также претендуют два крупных американских игрока ТВ-рынка - это ESPN и проект Premier Boxing Champions, транслирующийся на Showtime и FOX. 

Отметим, что Головкин, Альварес, Андраде и Джейкобс ранее выступали на телеканале HBO, который в конце 2018 года объявил об уходе из бокса. 

Головкину предложили два денежных боя вместо "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости