Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль "Канело" Альварес официально объявил о бое с Дэниэлом Джейкобсом за четыре титула

В поединке встретятся два бывших соперника Головкина.

Сауль "Канело" Альварес официально объявил о бое с Дэниэлом Джейкобсом за четыре титула
Постер боя Альварес - Джейкобс

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и The Ring мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) проведет бой с обладателем титула IBF в этом же дивизионе американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Объединительный поединок состоится 4 мая - в уик-энд национального праздника Мексики "Синко де Майо". О бое официально объявили сами боксеры, их промоутеры и стриминговый сервис DAZN, но город и арена для встречи пока не озвучены. 


Свои последние поединки и Альварес, и Джейкобс провели на Madison Square Garden в Нью-Йорке: мексиканец 15 декабря в третьем раунде нокаутировал британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО) и отобрал у него титул "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе, а Джейкобс 27 октября решением большинства судей победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) в бою за вакантный пояс IBF. 

Промоутер "Канело" назвал место проведения боя с Джейкобсом





Напомним, оба соперника встречались с экс-чемпионом мира казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года в бою Головина с Альваресом на арене T-Mobile в Лас-Вегасе была зафиксирована ничья, а спустя 12 месяцев на этой же площадке мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере. 

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением победил Джейкобса и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми он тогда владел. Американец же стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов.  

Головкину предложили два денежных боя вместо "Канело"  

Джейкобс последним из чемпионов мира в весе Головкина присоединился к "проекту на миллиард"

Поделиться в соц. сетях:
Новости