Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Третий бой не нужен". Экс-чемпион разобрал противостояние Головкина с "Канело" и вынес вердикт

После двух боев счет в пользу мексиканца.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: HBO
0
4093
14 января 12:00
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Келли Павлик побывал в студии у Джо Рогана, где проанализировал оба поединка казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и назвал победителя в их противостоянии. Об этом сообщает Fightnews.info.

Боксеры дважды встречались на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

"В первом бою у меня победил Головкин со счетом девять-три. Первые три раунда забрал Сауль, а последующие остались за GGG. Что касается последнего поединка, то я считаю, что "Канело" вытянул победу с небольшим преимуществом. Но если вы вдруг думаете иначе, то я не буду кричать об ограблении", - сказал Павлик.

"Это действительно так, - согласился экс-чемпион с тем, что Альварес продемонстрировал прогресс во втором бою. - Он в самом деле боксировал лучше. Первую половину боя я отдал Саулю из-за его ударов по корпусу. Все думали, что это Головкин контролировал бой, выбрасывая много джебов, но причина того, почему GGG не использовал свое преимущество в габаритах и ударной мощи, а бил передней рукой, заключается в том, что Сауль очень хорошо работал по корпусу. Это были очень увесистые удары.

Я считаю, что в первой половине Сауль диктовал темп и контролировал ход поединка. Да, конечно, Головкин забрал концовку, но было немного поздно, поэтому у меня "Канело" победил с преимуществом в один-два раунда".

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

Также Павлик высказался относительно целесообразности проведения третьего боя между Головкиным и "Канело".

Надеюсь, что третьего боя не будет. Когда в ринге такой хороший боец, как "Канело", и настолько устрашающий нокаутер, как Головкин, то такого рода поединки многое забирают у бойцов, несмотря на то, что не происходит нокаута или нокдаунов. В таких поединках ты действительно многое оставляешь. Они и правда многое показали за эти две встречи.

Я не знаю, может, уже в следующем бою Сауля будут видны отголоски боев с GGG. В любом случае это на нем скажется. Поэтому, когда в ринге два таких бойца, то подобные бои очень изматывают спортсменов. На мой взгляд, третий бой укоротит карьеру "Канело". Не скажу такого же о Головкине, ведь он мой ровесник и я считаю, что его карьера и так уже начнет близиться к концу совсем скоро, ведь годы идут. Это были два брутальных поединка.

Я действительно не хочу третьего боя, но если его организуют, то обязательно буду смотреть. Не знаю, сколько еще будет выступать Головкин, но, как ты сказал, признаки старения уже прослеживаются", - резюмировал Павлик.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
0
4093
14 января 12:00
Новости