Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан отказался от боя с экс-соперником Головкина ради встречи с действующим чемпионом WBO - СМИ

Предположительно, поединок состоится в апреле.

Амир Хан отказался от боя с экс-соперником Головкина ради встречи с действующим чемпионом WBO - СМИ
Амир Хан. Фото с сайта boxingscene.com
Как сообщает vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.com и его другие источники, бывший чемпион мира в суперлегком весе британец Амир Хан (33-4, 20 КО) решил отказаться от домашнего мегафайта с Келлом Бруком в пользу поединка против действующего обладателя титула WBO в полусредней категории (до 66,7 килограмма) американца Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО).

Сообщается, что Хан уже уведомил о решении своего промоутера Эдди Хирна. Представители Кроуфорда из Top Rank во главе с Бобом Арумом также осведомлены об этом.

Предположительно, бой состоится 20 апреля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и будет транслироваться на телеканале ESPN в режиме платного просмотра pay-per-view.

В 2018 году Кроуфорд отобрал титул WBO у Джеффа Хорна (ТКО 9), после чего успешно защитил его в поединке с Хосе Бенавидесом (ТКО 12).

Хан после практически 2-летнего простоя вернулся в мае и нокаутировал в первом раунде Фила Ло Греко, а в сентябре выиграл по очкам у Самуэля Варгаса.

Напомним, что Келл Брук встречался с Геннадием Головкиным в сентябре 2016 года в Великобритании, где проиграл казахстанцу нокаутом в пятом раунде.   
Поделиться в соц. сетях:
Новости