Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлено о бое Юбенка с олимпийским чемпионом

В свое время он сорвал переговоры с Головкиным.

Официально объявлено о бое Юбенка с олимпийским чемпионом
Джеймс ДиГейл и Крис Юбенк. Фото с сайта talksport.com/
23 февраля на арене О2 в Лондоне пройдет бой между британскими боксерами второго среднего веса Джеймсом ДиГейлом (25-2-1, 15 КО) и Крисом Юбенком-младшим (27-2, 21 КО). 

О поединке официально объявили сами бойцы и телеканал ITV, который покажет его по системе платных трансляций (PPV) на территории Великобритании.

Предстоящий поединок будет нетитульным, так как ДиГейл ранее отказался от пояса IBF - он не хотел проводить обязательную защиту против венесуэльца Хосе Ускатеги (28-2, 23 КО). В итоге Ускатеги был повышен с "временного" до полноценного чемпиона и 13 января в Лос-Анджелесе встретится с американцем Кейлебом Плэнтом (17-0, 10 КО). 

32-летний ДиГейл переходил в профи в статусе олимпийского чемпиона Пекина-2008 - там в четвертьфинале он выбил победителя ОИ-2004 казахстанца Бахтияра Артаева. В профи он становился чемпионом мира по версии IBF во втором среднем весе, а 29-летний Юбенк владел титулом IBO во втором среднем весе и поясом временного чемпиона WBA в среднем весе.

Бой Юбенка завершился досрочной победой, свистом фанатов и перепалкой с соперником

Отметим, что, выступая в среднем весе, Юбенк мог стать соперником казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) в сентябре 2016 года в Лондоне, но сорвал переговоры. В итоге промоутеру Эдди Хирну, который договаривался о том поединке, пришлось свести GGG с другим британцем - Келлом Бруком (38-2, 26 КО), который поднялся на два веса и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости