Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанец рассказал о своих планах после ухода от промоутеров из Канады

Он считает, что казахстанские боксеры от канадских отличаются своей школой.

Непобежденный казахстанец рассказал о своих планах после ухода от промоутеров из Канады
Абылайхан Хусаинов. Фото Eye Of Tiger Managment.
Казахстанский легковес Абылайхан Хусаинов (10-0, 7 КО) в интервью Open Ring назвал свои цели в карьере и раскрыл особенности бокса в Канаде, передает корреспондент Vesti.kz.

- Расскажите об особенностях канадской школы бокса?

- В Канаде особое внимание уделяют физической подготовке. У них нет такой школы, как у нас. У нас всему учат с малых лет. Они в любителях проводят по 10-15 боев и переходят в профессионалы. У них более агрессивный бокс.

- Почему Вы расторгли контракт со своим промоутером?

- У нас возникли определенные разногласия. Мы все решили обоюдно. Никто ни на кого не обижен. У нас остались хорошие отношения.

- С кем рассчитываете заключить контракт?

- Мы будем искать промоутера. Мне не важно, казахстанский или зарубежный промоутер, главное - чтобы условия были хорошие.

- Когда планируете дебютировать в США?

- Это мечта каждого боксера. Хотелось бы тренироваться и выступать в США. Посмотрим, как в дальнейшем сложится судьба.

- С кем Вам хотелось бы провести бой?

- Главные фавориты в этом весе - Василий Ломаченко и Майки Гарсия. Конечно, хотелось бы биться лишь с сильными. Это путь к вершине. У меня еще нет достаточно высокого рейтинга для таких боев. В дальнейшем надеюсь получить такие бои. Многое зависит от промоушена и менеджмента. Возможно, потребуется два или три года.

- Что для Вас главное в Вашей карьере?

- Каждый боксер хочет оставаться непобежденным. Это очень трудно. С каждым боем соперники становятся сильнее. Если хочешь сохранить свой рекорд, то нужно тренироваться. Сразу топового соперника получить сложно. Это удалось лишь Ломаченко.

- Будь у Вас такая возможность, согласились бы?

- Да. Однозначно. Не каждому дается шанс получить титульный бой. Я готов к таким боям, но вряд ли подобное произойдет сразу.



В своем последнем бою 16 декабря в Астане Хусаинов досрочно победил украинца Максима Мороза. Видео победы доступно здесь.

Ранее Хусаинов расторг контракт с промоутерской компанией Eye of Tiger Management, с которой провел большую часть карьеры. В профи он дебютировал в декабре 2015 года в Китае, после чего провел восемь боев в Канаде.

Победа с четырьмя нокдаунами и Кубок "Астана Арланс". Все о вечере бокса в Астане
Поделиться в соц. сетях:
Новости