Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не понты". Казахстанский боксер рассказал о бое за пояс от WBA и назвал желаемого соперника из команды "Канело"

На счету 24-летнего боксера шесть досрочных побед.

Муса Турсынгалиев. Фото со страницы в Facebook
2
4208
26 декабря 2018 13:34

Казахстанский боксер полулегкого веса Муса Турсынгалиев (8-0, 6 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности организации титульного поединка и назвал самого интересного для себя соперника.

Ранее 24-летний Турсынгалиев анонсировал бой за титул WBA International. Событие состоится в следующем году.

"Настало мое время". Казахстанский боксер анонсировал бой за пояс от WBA

- Поединок пройдет 1 марта. Сказали, что он будет главным событием вечера бокса в Атланте или Майами. Только оппонент пока неизвестен. Последний мой соперник с 10-0 отказался от боя. Помните? Рубен Сервера. Из-за этого бой за титул отменили.

- Не хотят рисковать.
- Много таких "чемпионов", у которых по 25-0. Один раз предложили бой пуэрториканцу Джонатану Окуенде (30-5, 19 КО), но он тоже отказался. Был бы хороший бой.

- Ждем крутого соперника?
- Я готов выйти с любым! Мне неважно, какой соперник. Я не ищу слабых. Хочу забрать все пояса. Я бы хотел боя с Райаном Гарсией. Вы его знаете, наверное. Но вряд ли он согласится.

- У него 17-0.
- Да. Звезда из команды "Канело" Альвареса. Я хочу бросить ему вызов после боя за этот титул. Посмотрим, согласится или нет.

- Амбициозно. Но надеюсь, что все получится.
- Это, конечно, никакие не понты. Просто зачем долго ходить, когда можно боксировать и подниматься. Эти парни ничем не лучше меня или других, ничего особенного не вижу. Например, в этом парне. Он талантливый и быстрый, но его можно выиграть. Но я знаю, что он откажется от боя. У Golden Boy свои планы.

Казахстанский боксер после шести побед в Мексике за 19 дней выиграл второй поединок в США

Добавим, что профессиональная карьера 24-летнего Мусы Турсынгалиева началась в ноябре прошлого года. За год казахстанец провел восемь боев: шесть в Мексике и два - в США. Шесть встреч Турсынгалиев выиграл досрочно, а две - по очкам.

Поделиться в соц. сетях:
2
4208
26 декабря 2018 13:34
Новости