Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео победы нокаутом казахстанца после ухода от промоутеров из Канады и других боев вечера бокса в Астане

Всего прошло пять поединков.

Видео победы нокаутом казахстанца после ухода от промоутеров из Канады и других боев вечера бокса в Астане
Абылайхан Хусаинов. Фото Karljessy.com
Вчера, 16 декабря, в Астане состоялся вечер профессионального бокса, в котором прошли пять боев. 

Одним из самых интересных стал поединок казахстанского легковеса Абылайхана Хусаинова (10-0, 7 КО), который в третьем раунде нокаутировал дебютанта из Украины Максима Мороза. В бою случилось четыре нокдауна. 

Для 27-летнего Хусаинова этот поединок стал первым в Казахстане. В профи он дебютировал в декабре 2015 года в Китае, а затем провел восемь боев в Канаде. Ранее Хусаинов выступал под эгидой канадской промоутерской компании Eye of the Tiger Management, но расторг контракт по обоюдному согласию.



Впервые на родине выступил еще один казахстанец - Асхат Уалиханов (5-1, 2 КО), который единогласным решением судей победил украинца Ярослава Юрова (2-1). Ранее полусредневес боксировал только в США - дела уроженца Шу ведет американская компания Top Rank. 



Легковес Айдар Шарибаев (8-1, 6 КО) дважды отправлял в нокдаун украинца Артема Айвазиди (11-14-1, 5 КО), но в итоге выиграл единогласным решением. Для казахстанца этот бой стал первым с марта 2018 года, когда он досрочно проиграл американцу Эндрю Канчио (19-4-2, 14 КО) в поединке за титул WBA Intercontinental в вечере бокса Golden Boy Promotions в США. 



Главным событием вечера в Астане стал бой супертяжа Руслана Мырсатаева (6-0, 5 КО), который прервал серию нокаутов, победив единогласным решением украинца Павла Кроленко (0-2). 



Изначально главным событием вечера был заявлен бой этнического казаха из Китая Елшата Нигматуллаулы (15-0-2, 5 КО). Он планировал защищать региональный титул WBC Asia в легчайшем весе в поединке с Фаридом Алиевым (5-0, 5 КО) из Азербайджана. 

В итоге Алиев отказался от боя, а Нигматуллаулы провел рейтинговый поединок с казахстанцем Марданом Берикбаевым, который дебютировал в профи. Встреча завершилась ничьей. 



Победа с четырьмя нокдаунами и Кубок "Астана Арланс". Все о вечере бокса в Астане
Поделиться в соц. сетях:
Новости