Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Желавший поквитаться с Елеусиновым британский боксер заболел и снялся с боя в андеркарте у экс-соперника Головкина

Вечер бокса пройдет 8 декабря в Шеффилде.

Желавший поквитаться с Елеусиновым британский боксер заболел и снялся с боя в андеркарте у экс-соперника Головкина
Джош Келли и Данияр Елеусинов. Фото: Yahoo! Sports
Британский проспект полусреднего веса Джош Келли (8-0, 6 КО) заболел и был вынужден сняться с боя. Об этом сообщает TalkSport.

8 декабря в рамках вечера бокса в Шеффилде (Англия) у Келли был намечен поединок против экс-чемпиона мира Давида Аванесяна (23-3-1, 11 КО). Однако он не состоится. Природа хвори британца не уточняется.

Компания Matchroom Boxing не планирует полностью отменять этот поединок, а перенесет его на другую дату.

В главном поединке вечера бокса в Шеффилде состоится 12-раундовый бой в первом среднем весе между британцем Келлом Бруком (37-2, 26 KO) и австралийцем Майклом Зерафой (25-2, 14 KO). Победитель предстоящего поединка станет обязательным претендентом для чемпиона мира по версии WBA (Super) - американца Джарретта Херда (23-0, 16 КО).

Отметим, что Брук известен казахстанским любителям бокса. В сентябре 2016 года британец поднялся на два дивизиона и вышел на ринг против тогда еще чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Бой завершился досрочной победой GGG - в пятом раунде секундант британца выбросил на ринг полотенце. Позже стало известно, у Брука сломана глазница и ему потребуется операция.

Что касается Келли, то недавно он заявил о жалении взять реванш у казахстанца Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО) за поражение на Олимпийских играх 2016 года. Боксеры встречались на стадии 1/8 финала олимпийского турнира. Тогда Елеусинов уверенно победил британца, впоследствии став чемпионом Рио-2016. Дела обоих боксеров ведет британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing. Сам Елеусинов не исключал, что их бой с Келли может случиться через несколько лет. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости