Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина прошел взвешивание перед боем за статус претендента на титул WBA

Поединок пройдет в первом среднем весе.

Экс-соперник Головкина прошел взвешивание перед боем за статус претендента на титул WBA
Келл Брук (слева) и Майкл Зерафа. Фото Matchroom Boxing
Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (37-2, 26 КО) и австралиец Майкл Зерафа (25-2, 24 КО) прошли взвешивание перед боем, передает корреспондент Vesi.kz

По его итогам Брук оказался легче соперника - 150,6 против 153,5 фунта. Разница составила больше килограмма - 68,311 против 69,264 килограмма. Оба боксера успешно вписались в лимит первого среднего веса, который составляет 154 фунта (69,850 килограмма).



Бой Брук - Зерафа станет главным событием вечера бокса в Шеффилде - родном городе британца. Как сообщил журналист talkSPORT Майкл Бенсон, победитель предстоящего поединка станет обязательным претендентом для чемпиона мира по версии WBA (Super) - американца Джарретта Херда (23-0, 16 КО). 

В этом году Брук дебютировал в первом среднем весе - 3 марта он уже во втором раунде нокаутировал белоруса Сергея Рабченко (29-4, 22 КО) и завоевал второстепенный титул WBC Silver. В июле британец планировал поединок с канадцем Брэндоном Куком (20-2, 13 КО), но отменил его из-за травмы. 

В сентябре 2016 года Брук поднялся на два дивизиона, чтобы сразиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который тогда владел титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Поединок в Лондоне завершился в пятом раунде, когда угол Брука выбросил белое полотенце, а после боя британец был доставлен в больницу из-за перелома глазницы. 



Отметим, что наибольшую известность Зерафа получил по бою с американцем Питером Куиллином (34-1-1, 23 КО), которому проиграл нокаутом в пятом раунде в декабре 2015 года.


Поделиться в соц. сетях:
Новости