Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанец с девятью победами расторг контракт с промоутерами из Канады и узнал дату следующего боя

Он выступал под эгидой компании с 2016 года.

Небитый казахстанец с девятью победами расторг контракт с промоутерами из Канады и узнал дату следующего боя
Абылайхан Хусаинов (слева). Фото Eye Of Tiger Managment

Казахстанский боксер-профессионал Абылайхан Хусаинов (9-0, 6 КО), выступающий в легком весе, расторг контракт с промоутерской компанией Eye of Tiger Management, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом в своем твиттере сообщил ответственный за канадский филиал сервиса BoxRec Филлип Сент-Мартин. По его словам, расторжение контракта прошло по обоюдному согласию, а Хусаинов планирует провести свой следующий бой 16 декабря в Казахстане.





Отметим, что на профи-ринге Хусаинов дебютировал в декабре 2015 года в Китае, но остальные бои провел в Канаде под эгидой промоутерской компании Eye Of Tiger Managment. Она ведет дела с казахстанцами Батыром Джукембаевым, Садриддином Ахмедовым и Нурзатом Сабировым.

В активе 27-летнего Хусаинова девять побед в девяти боях, из них шесть досрочных. Сейчас он располагается на 96-м месте в рейтинге BoxRec.

Эксперт оценил популярность казахстанских боксеров Джукембаева и Ахмедова в Канаде

Поделиться в соц. сетях:
Новости