Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подготовивший Алимханулы к дебюту в США тренер вошел в список лауреатов Зала боксерской славы

Там же нашлись места рефери, комментатору и журналисту.

Подготовивший Алимханулы к дебюту в США тренер вошел в список лауреатов Зала боксерской славы
Фото предоставлено командой Алимханулы
Названы боксеры и функционеры, которые будут приняты в Международный зал боксерской славы (IBHOF) в 2019 году. Об том сообщает vRINGe.com.

Лауреаты среди бойцов-современников - чемпион мира в двух дивизионах Дональд Lone Star Cobra Карри (34-6, 25 КО), Джулиан The Hawk Джексон (55-6, 49 КО) и Джеймс "Бадди" МакГирт (73-6-1, 48 КО), ныне известный тренер. В категорию "олдскульных" боксеров IBHOF примут чемпиона-полусредневеса Тони Демарко (58-12-1, 33 КО).

Кроме них, в Зале боксерской славы нашлись места для матчмейкера-промоутера Дона Элбаума, рефери-судьи Гая Джатраса, публициста Ли Сэмьюэлса и телекомментатора Тедди Атласа, который, по совместительству, сейчас работает тренером украинского чемпиона мира Александра Гвоздика.

Посмертно в IBHOF записан журналист Марио Ривера Мартино. Ежегодные торжества по поводу включения новых членов в Зал славы состоятся 6-9 июня в Канастоте, штат Нью-Йорк (США).

Добавим, что Бадди МакГирт известен казахстанским любителям бокса по работе с Жанибеком Алимханулым. Именно этот специалист готовил казахстанского боксера к дебюту на профи-ринге в США. Среди подопечных МакГирта были экс-чемпионы мира - американцы Брайн Митчелл и Джеймс Тони, канадец Артуро Гатти и другие, а самый известный поработавший с ним боксер - Майк Тайсон.
Поделиться в соц. сетях:
Новости