Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неубедительная работа промоутера? Почему Дычко может "погаснуть" в профи

В его активе семь победных поединков.

Неубедительная работа промоутера? Почему Дычко может "погаснуть" в профи
Фото с сайта latinboxsports.com
Откровенно говоря, дела в профессиональном боксе у двукратного призера Олимпиады Ивана Дычко не очень. Казахстанец начал за здравие, уверенно. Определился с тренером, проводил убойные тренировки и замаячили перспективы обрести стране толкового "тяжа" в профи.

Тем не менее, продвижение застопорилось. И вряд ли длительные простои, наблюдающиеся в последнее время, пойдут ему на пользу. Подробнее о тревожных моментах - в материале Vesti.kz.

В профи Дычко стартовал чуть больше года назад. И до конца 2017-го (начиная с сентября) казахстанец провел четыре поединка. В одном декабре боксер дважды выходил на ринг. 

Во всех семи встречах обладатель двух олимпийских серебряных медалей победил досрочно. Но, сами понимаете, уровень оппозиции довольно низкий. Не тот, где можно было бы увидеть реальные возможности Дычко. Они - возможности - есть. Однако их следует раскрывать, дать волю внутреннему зверю Дычко. Выпустить на свободу то, что осталось не сказанным в любителях, то, что желает сказать в профи.

Пока это получается не так, как хотелось бы. Текущий год мог стать ступенью. Даже несколькими ступенями. Однако 2018-й стал неким повторением прошлого года. Безусловно, на первых порах была необходима адаптация, наработка навыков, присущих боксеру-профи. 

Вроде с этой задачей его команда справлялась. Разве что не хватало во время боя агрессии и мобильности. Но это дело времени. С таким багажом, как у Дычко, при ювелирном подходе к делу всей команды приведет к большим победам.

Дычко фактически потерял как минимум полгода в своем становлении. История со сменой тренера, потом возвращение к предыдущему специалисту только добавили ему хлопот. А стабильность на первоначальном этапе очень важна. 

Сейчас и вовсе казахстанский боксер не смог провести поединок из-за неувязок. Теперь сможет драться только в следующем году. Во многом вина лежит на его команде. Прослеживается неубедительная работа промоутера, менеджера. Дычко фактически предоставлен сам себе. Тренируется, пытается.

Есть бой - выступит, нет - дальше тренируется. Но ведь нужен выхлоп, нужна активность, нужен выход эмоциям и эффекта от тренировок. Такими темпами Дычко может погаснуть, не загоревшись.

Напомним, последний выход Дычко на ринг был зафиксирован 7 июля в Холливуде, где казахстанец уже в первом раунде нокаутировал американца Мориса Харриса (26-22-3, 10 КО)
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости