Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В весе Геннадия Головкина разгорелся новый допинговый скандал

Ранее казахстанца обязали встретиться с этим боксером.

В весе Геннадия Головкина разгорелся новый допинговый скандал
Братья Чарло. Фото Showtime©
"Временный" чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) и его брат-близнец Джермелл Чарло (31-0, 15 КО), владеющий титулом чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC, пропустили обязательное допинг-тестирование. Об этом сообщил журналист talkSPORT Майкл Бенсон

Проверка всех чемпионов и претендентов на титулы WBC проводится VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг) по программе "Чистый бокс". 

"Джермалл Чарло признался, что он с братом-близнецом Джермеллом Чарло пропустил допинг-тестирование от WBC и VADA в прошлом месяце. Он настаивает, что у них не было плохих намерений, а причина - в отсутствии в городе из-за рекламных обязательств", - написал Бенсон в твиттере. 

Пока не уточняется, какое наказание может грозить братьям Чарло и будет ли WBC применять санкции. В период с 1 октября по 20 ноября WBC и VADA планировали взять пробы у 28 боксеров, но это удалось лишь в 22 случаях, а положительным оказались всего один допинг-тест, который сдал чемпион мира по версии IBO в полутяжелом весе Кевин Лерена (21-1, 9 КО) из ЮАР. 


Следующие бои братья Чарло проведут 22 декабря на арене Barclays в Нью-Йорке против своих соотечественников: соперником Джермалла станет Вилли Монро-младший (23-3, 6 КО), а Джермелла - Тони Харрисон (27-2, 21 КО).

Непобежденные братья Чарло обвинили Головкина с "Канело" в трусости и бегстве от них

Ранее WBC обязал "временного" чемпиона Чарло встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который занимает первое место в рейтинге. При этом американец готов отступить и подождать, если GGG захочет провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), который 15 сентября отобрал у него титулы WBC и WBA после победы решением большинства судей в повторном поединке. 

Напомним, в этом году шестимесячную дисквалификацию за кленбутерол отбыл Альварес, по чьей вине второй бой с Головкиным был отменен в мае и в итоге прошел в сентябре. На полгода в ноябре отстранили экс-чемпиона WBO Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), но британца, попавшегося на оксоксилофрине, еще и лишили титула чемпиона мира. 

Новый допинг-скандал? Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" после реванша
Поделиться в соц. сетях:
Новости