Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский обидчик Ералиева на ОИ-2016 анонсировал защиту титула в стиле Головкина

GGG также является его любимым боксером.

Узбекский обидчик Ералиева на ОИ-2016 анонсировал защиту титула в стиле Головкина
Муроджон Ахмадалиев. Фото: instagram.com/vadimkteam
Бронзовый призер Олимпиады-2016 из Узбекистана Муроджон Ахмадалиев (4-0, 3 КО), владеющий титулом WBA InterContinental во втором легчайшем весе, свой следующий бой проведет 24 ноября в Атлантик-Сити (США).

Его соперником будет американец Айзек Зарате (16-3-3, 2 КО), а их поединок станет соглавным событием вечера и будет включен в прямую трансляцию телеканала НВО. Главным поединком этого совместного вечера бокса промоутерских компаний "Мир Бокса" и Main Events станет защита Дмитрием Биволом своего титула WBA в полутяжелом весе против экс-чемпиона мира в этом весе Жана Паскаля.

"Мы очень рады, что Ахмадалиев попадет в трансляцию НВО, - сказал менеджер Вадим Корнилов. - Каждый бой Муроджона - это зрелище. Он хочет стать абсолютным чемпионом мира и главной звездой дивизиона в ближайшие три года. К нему стоит присмотреться".

Менеджер Ахмадалиев добавил, что любимым боксером его подопечного является экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО).

"Каждый раз когда Муроджон выступает, это зрелищное шоу. Его любимыми боксерами являются Геннадий Головкин и Василий Ломаченко, исключительные бойцы для подражания. Он хочет стать абсолютным чемпионом дивизиона за первые три года своей карьеры", - заявил Корнилов.

Сам Ахмадалиев свой следующий бой анонсировал в стиле Головкина: "Не пропустите мой бой! Я дам новое Drama Show на HBO!".

Карьеру на профи-ринге Ахмадалиев начал в этом году и успел провести четыре боя, в которых одержал четыре победы, причем три досрочно. Все поединки прошли в США.

Напомним, Ахмадалиев, выступавший в любителях в весовой категории до 56 килограммов, являлся соперником казахстанца Кайрата Ералиева, победив того в четвертьфинале Олимпиады в Рио-2016. Казахстанец взял реванш спустя год, победив узбека в 1/4 финала чемпионата мира-2017, а затем выиграл "золото" мирового первенства.
Поделиться в соц. сетях:
Новости