Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побитый Головкиным американец вернулся в бокс спустя два года и бросил вызов GGG

Он долго не мог оправиться после жесткого нокаута казахстанца.

Побитый Головкиным американец вернулся в бокс спустя два года и бросил вызов GGG
Доминик Уэйд в бою против Головкина. Фото HBO

Американский боксер Доминик Уэйд (18-1, 12 КО), который не выходил на ринг после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), спустя 2,5 года готов вернуться и даже планирует реванш. 

Поединок с GGG Уэйд провел в апреле 2016 года. Тогда американец был жестко нокаутирован уже во втором раунде. Поражение от Головкина стало первым в профессиональной карьере Уэйда, и только теперь он назвал дату своего следующего боя - он состоится 17 ноября, соперник пока не известен. Американец подписал контракт с промоутерской компанией GH3 Promotions и теперь строит грандиозные планы. 

"Я очень рад вернуться на ринг и показать миру, что имею. Я вернусь на вершину рейтингов, и в этот раз сделаю это лучше. Я буду драться, пока не получу большие бои. Я вижу себя в боях с "Канело" Альваресом, Головкиным, Джейкобсом, Чарло, Андраде и другими топовыми средневесами. Я чувствую, что через пару боев я буду в числе топовых имен дивизиона. Я попал на вершину рейтинга благодаря своему таланту. А теперь у меня еще есть и хорошая команда. Адрианом Дэвисом. Я чувствую, что все еще впереди", - цитирует Уэйда ESPN. 

"Хопкинса бы остановил". Абель Санчес спрогнозировал исход боев Головкина против легенд бокса  

Бой Головкин - Уэйд
:





Напомним, Головкин после реванша с "Канело", который стал для него последним в этом году, планирует возвращение на весну 2019 года. При этом GGG запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту.

Свой следующий бой Альварес проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

Поделиться в соц. сетях:
Новости