Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина назвал возможного соперника на следующий бой и исключил вариант с чемпионом WBO

Казахстанец вернется в начале 2019 года.

Тренер Головкина назвал возможного соперника на следующий бой и исключил вариант с чемпионом WBO
Фото HBO Boxing

Тренер казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абель Санчес в интервью Behind the Gloves рассказал о планах экс-чемпиона мира. 

Последний бой Головкин провел в сентябре, когда решением судей проиграл в повторном поединке мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО). Это поражение стало первым в карьере казахстанца, который потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 


Возвращение Головкина на ринг запланировано на начало 2019 года. По словам Санчеса, соперником может стать новый "обычный" чемпион WBA американец Роб Брант (24-1, 16 КО), который в октябре неожиданно победил японца Риоту Мурату (14-2, 12 КО), чья команда уже планировала бой против GGG. 

"Мы будет сражаться в первом квартале следующего года. Этот парень недавно просто избил Мурату. У него есть титул. В конце следующего года Том Леффлер (промоутер GGG) и Golden Boy (промоутеры "Канело") могут объединиться и сделать это через год. 

У Геннадия есть и другие бои. Здесь четыре титула, но Головкин и "Канело" нужны публике, которая любит такие бои. Посмотрим, как "Канело" выступит против Филдинга. Если он сделает невысокий рейтинг, то это покажет, что он не кассовый аппарат, которым является по мнению многих", - заявил Санчес. 

"Стул расшатывается". Тренер Бранта пригрозил Головкину

Не уверен Санчес в возможном бое с новым чемпионом WBO Деметриусом Андраде (26-0, 16 КО). Он считает, что этот поединок не принесет никакой выгоды.

"Если смотреть на путь Андраде, то будет сложно привлечь кого-то к этому бою. Он очень талантливый парень, но его можно победить. Его последний бой оставил много вопросов без ответов. Он хороший боец, но от боя с ним нет никакой выгоды", - сказал Санчес. 

Ранее Леффлер наиболее вероятным следующим соперником Головкина назвал чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе британца Каллума Смита (25-0, 18 КО), который стал победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Кроме того, стали известны два кандидата на промежуточный поединок для GGG перед третьей встречей с "Канело", а промоутер Боб Арум заявил о готовности организовать для казахстанца большой бой против другого чемпиона из Мексики. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости