Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стул расшатывается". Тренер нового "обычного" чемпиона WBA в среднем весе пригрозил Головкину

Он считает, что GGG с таким опасным соперником дрался лишь однажды, и это не Альварес.

"Стул расшатывается". Тренер нового "обычного" чемпиона WBA в среднем весе пригрозил Головкину
Роб Брант. Фото с сайта boxingscene.com

Тренер американского боксера Роба Бранта считает, что его подопечный может свергнуть всех топовых боксеров среднего веса, передает boxingscene.com.

Несколько дней назад Брант победил японца Риоту Мурату и стал "обычным" чемпионом WBA. По мнению наставника боксера Эдди Мустафы Мухаммада, у него не возникнет проблем и с другими представителями дивизиона - Геннадием Головкиным, Саулем "Канело" Альваресом, Дэниэлом Джейкобсом и прочими.

"Роб - боксер-панчер. И я бы хотел увидеть его бой против GGG. Роб может боксировать, а может и пробить. Кроме Джейкобса, я не думаю, что GGG был в ринге еще с кем-то таким. Я считаю, что Роб может побить всех этих парней (топовых боксеров среднего веса - прим. ред.). После нескольких тяжелых последних боев GGG показал, что сделал шаг или два назад. Итак, если Роб нанесет хороший удар в подбородок GGG, он сможет пойти дальше. Под Головкиным начинает расшатываться стул", - сказал Мухаммад.

Отметим, что ранее промоутер Бранта Грег Коэн заявил о желании своего подопечного встретиться с ведущими представителями дивизиона, в числе которых Головкин и Альварес.

От Головкина до Бранта. Кто будет диктовать условия в среднем весе?

Поделиться в соц. сетях:
Новости