Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто владеет всеми чемпионскими поясами в весе Головкина после его поражения

Казахстанец долгое время владел тремя из четырех титулов.

Кто владеет всеми чемпионскими поясами в весе Головкина после его поражения
Фото: Reuters©

Стали известны все обладатели главных чемпионских титулов в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 28 октября, определился чемпион мира по версии IBF. Им стал американец Дэниэл Джейкобс, который завоевал пояс в поединке с украинцем Сергеем Деревянченко.

Новым обладателем титула WBO является другой американец Деметриус Андраде, который в поединке за этот пояс одержал победу над намибийцем Уолтером Каутондоквой. 

Стоит отметить, что оба этих титула были вакантными. Так, в июне этого года казахстанский боксер Геннадий Головкин был лишен титула IBF, а британец Билли Джо Сондерс отказался от титула WBO в октябре. Причем Андраде должен был драться именно с Сондерсом, но из-за истории с допингом британцу было отказано в допуске к этому поединку.

Остальными двумя поясами владеет мексиканец Сауль "Канело" Альварес. 16 сентября он одержал победу над Головкиным и стал новым чемпионом по версиям WBC и WBA. Также мексиканский боксер завоевал титул The Ring.

Регулярным чемпионом по версии WBA является американец Роб Брант, который совсем недавно отобрал этот титул у японца Риоты Мураты. А статусом временного чемпиона по версии WBC владеет еще один американец Джермалл Чарло.

Напомним, что Головкин долгое время владел титулами WBA (Super), WBC и IBF. Для завоевания звания абсолютного чемпиона ему не хватило только титула WBO, который на тот момент удерживал Сондерс.

Кто станет первым соперником для Геннадия Головкина в 2019 году?

Поделиться в соц. сетях:
Новости