Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер задумал свести нового "обычного" чемпиона с Головкиным и Альваресом

Сам обладатель титула хочет реванша с битым японцем.

Промоутер задумал свести нового "обычного" чемпиона с Головкиным и Альваресом
Фото: Top Rank.
Промоутер нового "обычного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американца Роба Бранта (26-1, 14 КО) Грег Коэн заявил о желании своего подопечного встретиться с ведущими представителями дивизиона.

"Роб хочет самых больших и наиболее прибыльных боев в мире. Поединки с "Канело" и Головкиным - это то, что нас интересует, равно как и реванш с Муратой. Мы немного подождем и оценим наши варианты", - цитирует Коэна Boxingscene.com.

Брант завоевал титул в минувший уйк-энд в Лас-Вегасе, отобрав его у японца Риоты Мураты (14-2, 11 KO). Последний лишился возможности провести бой с экс-чемпионом в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Сам Брант ранее заявил, что предпочел бы провести реванш с Муратой, чем бой с Головкиным. "На кону будет намного больше денег", - добавил американец.
Поделиться в соц. сетях:
Новости