Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер заявил о готовности дать реванш МакГрегору после боя с Нурмагомедовым

Американец и россиянин побеждали ирландца досрочно.

Мейвезер заявил о готовности дать реванш МакГрегору после боя с Нурмагомедовым
Бой Мейвезер - МакГрегор. Фото Reuters©

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший заявил, что готов дать реванш ирландскому бойцу смешанных единоборств Конору МакГрегору после боя с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее Нурмагомедов вызвал американца на поединок, заявив, что в "джунглях может быть только один король". Мейвезер принял вызов, добавив, чтобы "CBS, Showtime и MGM Grand готовили чековые книжки".


"История противостояния с МакГрегором не окончена. После того, как я буду биться с Хабибом, я могу снова встретиться с МакГрегором", - сказал Мейвезер, которого цитирует TMZ.

Отметим, что Мейвезер победил МакГрегора в августе 2017 года в Лас-Вегасе по правилам бокса, выиграв техническим нокаутом. По разным оценкам, за тот бой американец получил около 300 миллионов долларов.

Нурмагомедов в октябре защитил титул чемпиона UFC, задушив МакГрегора и заставив того сдаться в четвертом раунде. После этого россиянин покинул октагон и спровоцировал драку с представителями команды ирландца.

Поделиться в соц. сетях:
Новости