Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-старший высказался о реванше сына с МакГрегором после поражения от Нурмагомедова

Ирландец сдался россиянину в четвертом раунде.

Мейвезер-старший высказался о реванше сына с МакГрегором после поражения от Нурмагомедова
Фото: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер бывшего чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера, поделился с "РИА Новости" впечатлениями от боя за титул чемпиона UFC между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором.

Их поединок стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, тем самым защитив титул чемпиона UFC в легком весе.


На этой же арене в августе 2017 года МакГрегор провел свой первый и последний бой по правилам бокса - ирландец встречался с Мейвезером-младшим и проиграл ему техническим нокаутом в десятом раунде.

"Конор реально проиграл, он был слабее Хабиба. Заинтересован ли сын во втором бое с МакГрегором? Ну вы же, как и я, знаете, какой будет результат", - сказал Мейвезер-старший.

Ранее тренер МакГрегора заявил, что его подопечный может перейти в бокс. По словам Джона Каваны, реванш с Мейвезером - один из приоритетных вариантов. В то же время президент UFC Дана Уайт утверждает, что МакГрегор попросил сделать ему незамедлительный реванш с Нурмагомедовым.  

Поделиться в соц. сетях:
Новости