Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженка Казахстана получила бой за звание абсолютной чемпионки мира в среднем весе

Ее соперницей станет двукратная олимпийская чемпионка.

Уроженка Казахстана получила бой за звание абсолютной чемпионки мира в среднем весе
Кристина Хаммер. Фото Showtime
Немка Кристина Хаммер (23-0, 10 КО) и американка Кларреса Шилдс (6-0, 2 КО) проведут бой за звание абсолютной чемпионки мира в среднем весе. Об этом объявил телеканал Showtime. 

Поединок Шилдс - Хаммер пройдет 17 ноября на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США). Американка поставит на кон титулы WBA (Super) и IBF, а немка - пояса WBC и WBO. В США это событие покажет Showtime. 

28-летняя Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями она эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи Хаммер перешла в 2009 году, а спустя год, в 20 лет, завоевала титул WBO. За девять лет карьеры она была чемпионкой в трех весах. 

23-летняя Шилдс перешла в профи в статусе двукратной олимпийской чемпионки. В 2017 году американка стала чемпионкой мира во втором среднем весе, после чего провела одну защиту. В июне этого года Шилдс впервые в карьере побывала в нокдауне, упав уже в первом раунде боя с костариканкой Ханной Габриэль (18-2-1, 11 КО), но затем выиграла решением судей и завоевала вакантные титулы WBA (Super) и IBF в среднем весе.



Кристина Хаммер (слева) и Кларесса Шилдс. Фото Showtime

Отметим, что на данный момент в боксе всего два действующих абсолютных чемпиона мира - это норвежка Сесилия Брекхус (34-0, 9 КО), выступающая в полусреднем весе, и украинский тяжеловес Александр Усик (15-0, 11 КО). "Абсолютом" в первом поулусреднем весе становился и американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО), но затем он освободил все пояса и поднялся на дивизион выше. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости