Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

Комментатор HBO считает ничью справедливым результатом.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом
Макс Келлерман. Фото: USA Today
Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман высказался по поводу результата в матче-реванше между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Их повторный бой состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США). Ровно год назад боксеры на этой же площадке не смогли выявить победителя, завершив поединок спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых победу решением большинства судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Что за фигня? Кто эти судьи?". Реакция бойцов ММА на поражение Головкина в реванше от "Канело" 

По мнению Келлермана, в реванше должна была быть ничья. Комментатор не согласен с оценками двух судей, которые отдали 12-й раунд Альваресу, который, как он считает, остался за Головкиным.

"Согласен ли я с судейским решением? По мне, там должна была быть ничья. "Канело" выиграл первые шесть раундов, а Головкин - вторые шесть. Получается шесть на шесть. Ни нокдаунов, ни каких-то экстрапоинтов. Так что это ничья.

Но у меня есть вопросы по судейству, хотя бой и можно было отдать "Канело". Но 12-й раунд, он был чисто за Головкиным. Однако двое из трех судей - Дэйв Моретти и Стив Вайсфельд - отдали его "Канело". Если бы они посчитали его в пользу Головкина, то вышла бы ничья. Но вместо этого Головкин лишился титулов и ноля в графе "поражения". Я считаю, что во втором бою ничья была более справедливым результатом, чем в первом", - заявил Келлерман в эфире программы First Take.

"Именно это я и предсказывал". Аналитик ESPN насчитал победу Головкина над "Канело" в реванше
Поделиться в соц. сетях:
Новости