Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас немного другая и плохая ситуация". Головкин ответил на вопрос о контракте с HBO

Бой с "Канело" станет последним по соглашению.

"Сейчас немного другая и плохая ситуация". Головкин ответил на вопрос о контракте с HBO
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) ответил на вопрос о том, чувствует ли он давление в связи с истекающим контрактом с телеканалом HBO. 

Последним по действующему соглашению для Головкина станет второй поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) в Лас-Вегасе. С HBO казахстанец сотрудничает с 2012 года.  

Геннадий Головкин уходит с канала НВО?

Вопрос о контракте с HBO Головкину задал Аарон Бронстетер из TNS Sports. Он спросил боксера, чувствует ли он давление в связи с истекающим соглашением. Ответ Головкина журналист назвал очень честным. 

"Ничего серьезного для меня. Я не чувствую давления, - сказал Головкин. - Последние три года у меня были небольшие проблемы с HBO. Вы знаете про мой последний бой. Вы знаете, что HBO потеряло много боксеров, много великолепных боксеров, потеряло свои позиции. Я хочу возродить интерес к боксу. Если HBO хочет помочь мне в этом, то почему нет? Сейчас немного другая и плохая ситуация для HBO. Абсолютно точно". 
Интересно, что и для Альвареса предстоящий бой станет последним по действующему контракту с HBO. Его команда заявила о готовности рассматривать другие предложения. 

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок пройдет утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Новости