Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан в случае срыва боя с Пакьяо готов встретиться с бывшим соперником Головкина

Последний поединок британца продлился 12 раундов.

Амир Хан в случае срыва боя с Пакьяо готов встретиться с бывшим соперником Головкина
Амир Хан. Фото с сайта ToFight.Ru
Британский боксер Амир Хан после победы над колумбийцем Самуэлем Варгасом рассказал, с кем хотел бы провести следующие бои.

"Мой приоритет сейчас - Мэнни Пакьяо. Если бой с ним не удастся организовать, я готов рассматривать другие варианты, включая поединок против Келла Брука", - цитирует его слова Allboxing.ru.

Амир Хан свой последний поединок проводил с Самуэлем Варгасом. Их бой состоялся в рамках полусреднего веса и стал главным событием вечера бокса в Бирмингеме. В итоге, он продлился все 12 раундов, а победу единогласным решением судей одержал Хан - 119-108, 119-109 и 118-110.

Отметим, что 10 сентября 2016 года Геннадий Головкин встречался с тогдашним чемпионом мира в полусреднем весе по версии IBF британцем Келлом Бруком. На кону стояли все чемпионские пояса в среднем весе, принадлежащие казахстанцу, кроме пояса WBA. Развязка боя наступила в пятом раунде, когда GGG увеличил давление на соперника, выбрасывая все больше ударов. После очередной серии пропущенных ударов угол Келла выбросил полотенце. После поединка стало известно, что Брук получил перелом глазницы и ему потребуется операция.
Поделиться в соц. сетях:
Новости