Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это самая дорогая ваша прогулка". Что купил Сапиев и за сколько были проданы перчатки Головкина на аукционе в Боровом

Суммарно организаторам аукциона удалось собрать 189 миллионов тенге.

"Это самая дорогая ваша прогулка". Что купил Сапиев и за сколько были проданы перчатки Головкина на аукционе в Боровом
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

В рамках благотворительного велопробега Burabike-2018 состоялся аукцион, который был организован благотворительным фондом Булата Утемуратова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, перчатки чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, которому 15 сентября предстоит реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, были проданы за шесть миллионов тенге. Причем впервые за шесть лет аукциона лот ушел за стартовую цену.

Самым же дорогим слотом на нынешнем аукционе стал профессиональный велосипед Argon-18 от велокоманды "Астана" в эксклюзивных цветах "Тур де Франс", который был продан за 25 миллионов тенге.

Ракетка испанского теннисиста Рафаэля Надаля, которую он подписал на победном "Ролан Гаррос"-2018, ушла за 17 миллионов тенге. За 11 миллионов тенге ушла ракетка с автографом другого известного теннисиста Новака Джоковича. За такую же сумму была продана путевка на три дня в Испанию на тренировочный сбор велокоманды "Астана" в декабре 2018 года, которую приобрел Нурлан Смагулов.

Ретро форма Пеле (сборная Бразилии) с автографом была продана за пять миллионов тенге, причем купил ее олимпийский чемпион, а ныне депутат Мажилиса Парламента РК Серик Сапиев.

"Я сидел за столом, решил прогуляться, и вот как раз попал на розыгрыш футболки Пеле", - сказал Сапиев. "Это самая дорогая ваша прогулка", - пошутил ведущий.

Свитер Брэндона Боченски ("Барыс) с его автографом ушел за три миллиона тенге, его купил Раимбек Баталов. Сувенирный мяч с автографом Надаля - за два миллиона тенге. Также за два миллиона тенге была продана ракетка с автографом Зарины Дияс.

Суммарно организаторам аукциона удалось собрать 121 миллион тенге.

Напомним, что в прошлом году организаторы аукциона суммарно реализовали лотов на 138 миллионов тенге. Еще 20 миллионов от себя добавил Утемуратов. В итоге общая сумма сборов составила 158 миллионов тенге вместо ожидаемых 150 миллионов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости