Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший соперник Головкина нацелился на бой с обязательным претендентом на его титул

Казахстанец владеет чемпионскими поясами WBC, WBA (Super) и IBO.

Фото с официального сайта Вилли Монро
0
1683
28 августа 2018 00:37
Американец Вилли Монро-младший (23-3, 6 КО) заявил о планах встретиться с небитым соотечественником Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО), сообщает VRinge.com

24 августа Монро-младший по итогам десяти раундов единогласным решением судей победил аргентинца Хавьера Масиэля (23-3, 6 КО). Поединок прошел в Миннеаполисе (штат Минесота, США). 

При этом Масиэль был запасным вариантом для Монро. Изначально его соперником планировался американец Иммануэл Алим (18-1-1, 11 КО), а за несколько дней до выхода на ринг предложение подраться поступило еще одному представителю США - Ванесу Мартиросяну (36-4-1, 21 КО), который 5 мая нокаутом во втором раунде проиграл чемпиону мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО).

Имеет в своем пассиве поражение от Головкина и Монро. В мае 2015 года американец после трех нокдаунов за три раунда отказался от продолжения поединка. 

"После того как я подрался с Головкиным, у меня был простой длиной в 13 месяцев и победа над Джоном Томпсоном, - вспоминает Монро. - При этом я все равно выглядел здорово благодаря моему отношению к боксу и тому, что я никогда не покидаю зал между поединками. Затем я побил Габриэля Росадо, хоть и узнал о бое за три недели до выхода в ринг.

После этого я вновь на год оказался вне ринга и получил титульный бой с Билли Джо Сондерсом... Получается, что в последних поединках у меня было несколько взлетов и падений, чего можно ожидать, когда ты выступаешь нерегулярно. И тем не менее мне повезло оказаться в нынешней позиции.

Я рассчитывал побороться за титул IBF, после того как его освободил Головкин, но есть еще чемпион WBA Regular Риота Мурата и "временный" чемпион WBC Джермалл Чарло. Учитывая, что у нас с Чарло один менеджмент, я точно знаю, что этот бой можно устроить". 

Отметим, что Мурата и Чарло являются обязательными претендентами для обладателя главных титулов WBA и WBC - сейчас они принадлежат Головкину, который проведет их защиту 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
0
1683
28 августа 2018 00:37
Новости