Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс прокомментировал конфликт с Уайлдером с брошенной курицей в ресторане

Инцидент произошел в Белфасте.

Сондерс прокомментировал конфликт с Уайлдером с брошенной курицей в ресторане
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта sportingnews.com
Чемпион мира по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) рассказал, зачем бросил курицу в чемпиона WBС в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО). Его слова приводит "Чемпионат". 

Инцидент произошел в одном из ресторанов быстрого питания в Белфасте, куда Уайлдер прибыл для объявления поединка с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО). Накануне Фьюри по очкам победил итальянца Франческо Пьянету (35-5-1, 21 КО). 

В тот день до конфликта в ресторане Уайлдер на взвешивании устроил потасовку с отцом Фьюри, а Сондерс - близкий друг семьи Тайсона. 

"Я просто хотел подойти поздороваться и спросить, как у него дела. Но Уайлдер попытался грубить мне. Я запустил в него курицей и быстро ушел из ресторана. Конечно, я был готов нанести удар в случае необходимости, но, если бы это сделал, я бы сразу исчез.

Бой Уайлдера и Фьюри? Тайсон размажет его, я общался с Фьюри, он собирается выполнить свою работу в поединке с Деонтеем. Остальное все -  игра", - сказал Сондерс в интервью BoxingScene. 

Отметим, что конфликт Сондерса и Уайлдера не получил продолжения. Они встретились перед боем Фьюри - Пьянета и тепло поприветствовали друг друга. 


Добавим, что Уайлдер и Фьюри после его боя с Пьянетой провели дуэль взглядов и официально объявили об их поединке, который пройдет в американском Лас-Вегасе. Точная дата встречи будет анонсирована позднее. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости