Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двойник "Канело" посетил вечер бокса промоутера Головкина с участием казахстанского нокаутера

Шоу проходит в Голливуде.

Двойник "Канело" посетил вечер бокса промоутера Головкина с участием казахстанского нокаутера
Том Леффлер и двойник Альвареса. Кадр с видео

Забавный случай произошел на вечере бокса Hollywood Fight Nights 2, проходившем утром 9 августа в Голливуде (штат Калифорния, США), в главном событии которого состоится бой с участием казахстанского боксера-тяжеловеса Али Ахмедова (11-0, 8 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Перед главным поединком шоу на ринг вышел промоутер Том Леффлер, который выступает организатором данного вечера бокса. Также он ведет дела чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), который в настоящее время готовится к реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 


Взяв микрофон в руки, Леффлер первым делом поблагодарил находящегося в зале "Канело" за то, что тот посетил это событие, и пригласил его на ринг. Когда тот вышел на публику выяснилось, что это всего лишь двойник Альвареса. Им оказался американский боксер-любитель и актер Ларри Трейбиг, получивший известность благодаря сходству с "Канело".

В ходе беседы Леффлер не упустил шанс прорекламировать предстоящий реванш Головкина и Альвареса, намеченный на 15 сентября в Лас-Вегасе, а также пошутить на тему проваленного мексиканцем допинг-теста и его объяснений по этому поводу.

Промоутер Головкина "побил" двойника Альвареса перед боем с Мартиросяном

Добавим, что соперник Ахмедова по шестираундовому поединку - местный 33-летний боксер Хорхе Эскаланте (9-1-1, 6 КО). К этому бою казахстанец готовился в лагере Big Bear (штат Калифорния, США) в компании Головкина.

Поделиться в соц. сетях:
Новости