Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже Nokia бы взорвалась". СМИ вспомнили коронный удар "Канело" и реакцию Головкина на него

Мексиканец проверил на прочность подбородок GGG.

Фото: boxingscene.com
0
17165
29 июля 2018 08:41
Сайт SportBible.com в преддверии матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) предложил своим читателям вспомнить один из ключевых моментов их первого боя.

Впервые Головкин и Альварес встретились 16 сентября 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Ровно год спустя они вернутся на эту же площадку для проведения реванша.

После их битвы главным объектом для обсуждения стали нокаутирующий удар "Канело", которым он поймал Головкина, и прочность подбородка казахстанского боксера.

"Даже Nokia 3210 взорвалась бы от одного такого удара, но Головкин просто продолжил бой, как обычно", - пишет издание.

Мгновение радости и разочарования, или как "фанаты" Альвареса отреагировали на его коронный удар в бою с Головкиным

Эти же ударом "Канело" в свое время нокаутировал Амира Хана и Джеймса Киркленда. Но с Головкиным этот сценарий не прошел.

"У GGG невероятный подбородок. Парень даже не вздрогнул"


 Этот бой выиграл подбородок Головкина. Любой другой, кто принял бы эти удары, лежал бы на полу и разглядывал фонарики. "Канело" дал ему сполна.

Могут ли эксперты сказать, как побить Головкина в среднем весе? Его подбородок невероятен, а сила и давление беспощадны.



Поделиться в соц. сетях:
0
17165
29 июля 2018 08:41
Новости