Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер молодежного ЧМ из Казахстана провел занятие с бывшим тренером Амира Хана и Гильермо Ригондо

22-летний казахстанец может на профи-ринге дебютировать уже в сентябре.

Призер молодежного ЧМ из Казахстана провел занятие с бывшим тренером Амира Хана и Гильермо Ригондо
Султан Заурбек. Фото из социальных сетей

Казахстанский боксер Султан Заурбек готовится к дебюту среди профессионалов. Вице-чемпион мира среди молодежи может начать профи-карьеру в сентябре текущего года, передает корреспондент Vesti.kz.

22-летний Заурбек отправился для тренировок в испанскую Марбелью. Тут он пройдет месячный подготовительный курс, после чего поедет в Лондон. О месте первого боя точной информации пока нет.


"В Европе или США", - назвал Заурбек предположительные места дебюта.

Тренировочным процессом казахстанца руководит Хорхе Рубио - бывший наставник экс-чемпионов мира Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) и Амира Хана (32-4, 20 КО). Выступать Султан будет во втором полулегком весе.



Ранее стало известно, что Заурбек вместе с еще одним казахстанцем Нуртасом Ажбеновым подписал контракт с британской менеджерской компанией MTK Global. Главными звездами организации являются чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) и экс-чемпион в супертяжелом дивизионе Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО).

Пять новичков в профессионалах из Казахстана, или кого "потеряла" сборная по боксу

Компанией MTK Global владеет бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем весе британец Мэтью Маклин (35-6, 22 КО), который в июне 2013 года нокаутом проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-0-1, 33 КО). Тот бой GGG завершил точным ударом в печень, а победа помогла ему защитить титулы WBA и IBO.

Поделиться в соц. сетях:
Новости