Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская девушка-боксер Сатыбалдинова успешно прошла процедуру взвешивания перед боем с непобежденной американкой

Спортсменка выступит в США.

Казахстанская девушка-боксер Сатыбалдинова успешно прошла процедуру взвешивания перед боем с непобежденной американкой
Фото из личного архива спортсменки

Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдинова успешно прошла процедуру взвешивания перед поединком с непобежденной американкой Селиной Барриос, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Данный рейтинговый бой станет главным событием в вечере бокса, который состоится по времени Астаны завтра, 8 июля , в Корпус-Кристи, штат Техас. Весовой лимит встречи - до 135 фунтов (легкий вес). Накануне поединки обе спортсменки успешно уложились в необходимой вес.


Так, Сатыбалдинова показала на весах 134,8 фунта, а Барриос - 133,5.






Ранее Сатыбалдинова выиграла первый профессиональный титул в карьере. По словам спортсменки, это только стартовый ее пояс, и она будет стремиться к новым победам.

Поделиться в соц. сетях:
Новости