Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возомнил себя дивой". Санчес об отношении Головкина к "Канело" и запасном плане вместо реванша

GGG уже готовится к бою.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
3525
3 июля 2018 10:39
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), рассказал об отношении казахстанского боксера к мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО), а также о запасном плане на случай срыва их матча-реванша.

15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) боксеры проведут повторный поединок. В прошлом году они встречались на этой же арене, и тогда бой завершился вничью.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше

- Вы действительно предполагали, что реванш может так и не состояться?
- Я об этом не думал. У нас уже была запланирована дата 25 августа и место проведения - это арена Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США). Я просто хотел быть уверенным в том, что в любом случае Геннадий будет драться. Сейчас простои ему противопоказаны. Как вы знаете, у нас на руках была договоренность о поединке против (чемпиона WBO из Британии) Билли Джо Сондерса. Это на тот случай, если бы "Канело" все-таки отказался от боя.

- Все поменялось. Если в преддверии первого боя Головкин и Альварес улыбались и жали друг другу руки, то на этот раз...
- (перебивает) Да, это так. Альварес возомнил себя дивой. Он уже давно не тот, каким был прежде. Для боя необходимо два бойца. И Геннадий был готов к тому, что бой может не состояться, если его финансовые условия не будут выполнены. Он прекрасно понимал, что обе стороны зависят друг от друга.

- Раньше такое было, чтобы Головкин подходил к тренировочному лагерю в таком состоянии, настолько злым? Или на этот раз все действительно иначе?
- Я бы не сказал, что он чувствует какую-то злость или что-то типа того. Он чувствует уверенность. В себе, своей карьере. У него нет такого, чтобы кого-то там не уважать. Но взамен он требует, чтобы и его уважали, - цитирует Санчеса vRINGe.com.

Тренер 19 чемпионов мира назвал слабую сторону Головкина

Ранее Санчес рассказал о том, что Головкин приступил к тренировкам в рамках подготовки к реваншу. Альварес также активно ведет подготовку к реваншу с Головкиным. При этом боксеры отказались от совместных медиамероприятий вплоть до последней недели перед боем.
Поделиться в соц. сетях:
0
3525
3 июля 2018 10:39
Новости