Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион WBC назвал своего фаворита в поединке Усик - Гассиев

Он также считает, что их встреча станет поединком года.

Чемпион WBC назвал своего фаворита в поединке Усик - Гассиев
Фото с сайта nbnews.com.ua
"Почетный" чемпион WBC в тяжелом весе (до 90,7 килограмма) британец Тони Белью (30-2-1, 20 КО) считает украинца Александра Усика (14-0, 11 КО), обладателя титулов WBC/WBO в весе до 90,7 килограмма, фаворитом в бою против чемпиона WBA/IBF Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) из России.

"Это будет просто невероятный, потрясающий бой! - цитирует Белью vRINGe.com. - Я до начала турнира прогнозировал, что именно эти парни встретятся в финале. И остаюсь последовательным в своем прогнозе - считаю, что победит Усик. Но хочу отметить, что в бою с Гассиевым Усик не может позволить себе такой же обмен ударами, как это было в полуфинале с Майрисом Бриедисом. Но ставлю на победу украинца. А еще ставлю на то, что их поединок станет боем года".

Напомним, российский и украинский чемпионы подерутся 21 июля в Москве в финале турнира Всемирная боксерская суперсерия (WBSS). При этом Белью намерен помериться силами с победителем Суперсерии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости