Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист ESPN назвал главный козырь "Канело" во втором бою с Головкиным

Поединок состоится 15 сентября.

Журналист ESPN назвал главный козырь "Канело" во втором бою с Головкиным
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото Reuters

Журналист ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от второго боя чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-2, 34 КО).

"Второй бой принесет большую выгоду и "Канело", и Головкину. Все понимают, что GGG отчаянно нуждается в прибыльных боях, а "Канело" ощущает необходимость восстановить свой авторитет.

Я думаю, что козырем Альвареса будет недооценка со стороны Головкина и боксерского мира. После скандала первого боя и положительных допинг-проб все обернулось против "Канело". Он попал в больницу и целый год не выходил на ринг.

В итоге большинство экспертов считает Головкина явным фаворитом и уже рассматривают для него следующего соперника. Я считаю, что такие мысли преждевременны. Во втором бою "Канело" будет действовать гораздо лучше", - отметил Барбоза.

Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что вся Мексика ждет победы "Канело". В свою очередь, латиноамериканский журналист Армандо Мендоза отметил, что даже поражение в бою с GGG восстановит честь Альвареса.

Напомним, в сентябре прошлого года Головкин и Альварес провели бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Здесь же 5 мая планировался их повторный поединок, однако он был отменен из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца, срок которой истечет в августе.

В итоге стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций. На кону будут стоять три титула Головкина, а также пояс журнала The Ring.

Поделиться в соц. сетях:
Новости