Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор объяснил, как поражение в бою с Головкиным восстановит авторитет "Канело"

Их поединок состоится 15 сентября.

Комментатор объяснил, как поражение в бою с Головкиным восстановит авторитет "Канело"
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters
Латиноамериканский комментатор и журналист Canal 15 из Никарагуа Армандо Мендоза рассказал корреспонденту Vesti.kz, от кого зависит зрелищность второго боя между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-2, 34 КО).

"Лучший способ доказать свою силу - победить во втором бою. Все болельщики ждут чистого нокаута, который смоет все прошлые ошибки. Второй бой будет другим.

В первом бою "Канело" действовал хорошо, но не так, как от него ожидали. Головкин не смог противопоставить ничего эффективного, однако большинство любителей бокса уверено в победе казахстанца, хотя и "Канело" не проиграл этот бой. Ничья была воспринята относительно спокойно, но положительный допинг-тест серьезно ударил по авторитету "Канело". Как мексиканец может искупить собственную вину? Все можно осуществить во втором бою.

К Головкину вопросов нет, но от Альвареса ждут настоящей мексиканской рубки. Даже проиграв, "Канело" может вернуть авторитет. Главное, он должен быть в ринге таким, каким его хотят видеть фанаты", - отметил Мендоза.

Напомним, в сентябре прошлого года Головкин и Альварес провели бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Второй поединок Головкина и "Канело" планировался на 5 мая там же, но был отменен из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца, срок которой истечет в августе. Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций. На кону будут стоять три титула Головкина, а также пояс журнала The Ring.
Поделиться в соц. сетях:
Новости