Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокдаун в первом раунде не помешал Шилдс решением победить соперницу из Коста-Рики

В андекарте бился казахстанский нокаутер.

Нокдаун в первом раунде не помешал Шилдс решением победить соперницу из Коста-Рики
Фото с сайта seattletimes.com
Чемпионка мира во втором среднем весе американка Кларесса Шилдс одержала победу над Ханной Габриэлс из Коста-Рики в главном событии боксерского шоу в Детройте (штат Мичиган, США), передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок неожиданно начался для 23-летней американки, оказавшейся в нокдауне в первом раунде. Но она быстро пришла в себя и впоследствии не давала повода усомниться в своем мастерстве, перебоксировав 35-летнюю Габриэлс. Бой продлился все десять раундов, по итогам которых судьи отдали победу Шилдс (97:92, 97:92, 98:91).

Таким образом, Кларесса отпраздновала шестую победу в шести боях на профи-ринге и сохранила свои чемпионские пояса по версии WBC и IBF. 

Шилдс - двукратная олимпийская чемпионка (2012, 2016). Первая американская олимпийская чемпионка в боксе. Первая обладательница Кубка Вэла Баркера среди женщин (2016). Двукратная чемпионка мира (2014, 2016). Чемпионка Панамериканских игр (2015). 

Напомним, в рамках данного вечера бокса казахстанский нокаутер Бахтияр Эюбов деклассировал американца Николаса Гивана, тогда как уроженка Казахстана Кристина Хаммер во встрече с Тори Нельсон из США успешно защитила титулы WBC и WBO. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости